david_mendel

Categories:

По наводке администрации Воробьева: мэр Лобни задержан за коррупцию

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Правоохранители задержали главу городского округа Лобня Евгения Смышляева по признакам преступлений коррупционного состава, предусмотренных целым рядом статей УК РФ .

С чиновником планируют провести ряд следственных действий в рамках дела о злоупотреблении полномочиями, превышении полномочий, коммерческом подкупе и других преступлениях коррупционной направленности, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.

После допроса будут приняты процессуальные решения,в том числе, об избрании чиновнику меры пресечения.

Другой собеседник агентства сообщил, что Смышляев находился в оперативной разработке с января этого года — после того, как о подозрениях в совершении им противоправных действий правоохранителям сообщили в подмосковном правительстве.

Не исключено, что речь может идти о нарушениях при строительстве многоквартирных домов в Лобне, за которые, по данным источников мэр был оштрафован Федеральной антимонопольной службой.

Источник: https://pasmi.ru/archive/315804/

Вероятно, мэр Лобни чем-то не угодил губернатору  Воробьеву. В путинской вертикали управления все держится на взятках и откатах. Мэр г8орода не может быть честен. Он должен быть щедрым несуном. 

В свое время глава подмосковного района Шестун выступил против схемы обогащения и был безжалостно смят. 

Шестун  успел записать на аудио и видео как несуны стоят в очередь к генералу — мздоимцу ФСБ Ивану Ткачеву:  Генерал-лейтенант ФСБ и чемоданы айфонов »...

Но президент только повысил подлого мздоимца в должности. Журналисты Проекта также и совсем недавно раскрыли стоимость квартир главного взяточника. МВД. Им оказался его глава Колокольцев: Об имуществе семьи и связях главы МВД Колокольцева с "влиятельными бизнесменами и мафией"  

У премьера Мишустина также нашли квартиры, записанные на Российскую Федерацию и не указанные в декларации о доходах . Сам премьер оказался бомжом: У Михаила Мишустина нет квартир, домов и земли.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic