david_mendel

Categories:

Детям оставили повара: связанные с Пригожиным фирмы выиграли тендеры на школьное питание

Экс. повар Путина Пригожин.
Экс. повар Путина Пригожин.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Связанные с бизнесменом Евгением Пригожиным компании выиграли 29 из 35 тендеров на организацию питания в школах и колледжах Москвы на будущий учебный год на общую сумму в 29,8 млрд рублей.

«Руссоцкапитал» выиграл 9 контрактов на общую сумму 10,3 млрд рублей, «Верона» — 8 контрактов на 7,73 млрд, «Комбинат дошкольного питания» (КДП) — 4 контракта на 4,57 млрд, «Школьник-ЮЗ» — 5 контрактов на 4,46 млрд, «Вилмап» — 3 контракта на 2,85 млрд, подсчитали «Открытые медиа».

О том, что «Школьник-ЮЗ» и КДП перешли под контроль пригожинского «Конкорда» писало РБК. Также издание сообщало о переходе под его контроль компании «Вилмап», до 2020 года носившей название «Московский школьник». О связи Пригожиным «Вероны» рассказывала журналистка Дарья Бурлакова. Кроме того, она заявляла, что после скандала с отравлениями детей всех сотрудников «Конкорда» перевели на работу в «Руссоцкапитал».

Источник: https://pasmi.ru/archive/315878/

По непроверенным источникам журналиста Шевченко  повара Путина обвиняют в организации убийства российских журналистов в ЦАР.  Убийц до сих пор не нашли. Журналисты готовили статью о деятельности  группы Вагнера в ЦАР. 

Об имуществе семьи и связях главы МВД Колокольцева с "влиятельными бизнесменами и мафией"

Главный инфекционист Москвы: Во время эпидемии нельзя делать никакие прививки

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic