david_mendel

Category:

Явлинский отказался делать "Яблоко" "трамваем для сторонников Навального"

Григорий Явлинский, который впервые отказался от личного участия в федеральных выборах, подтвердил, что в его партии «Яблоко» не рады сторонникам оппозиционера Алексея Навального.

«Мы не будем проводить политику Навального. Мы не приглашаем его сторонников в наши списки. Те, кто хочет голосовать за Навального, за нас голосовать не надо. Не надо, потому что мы не хотим вас обманывать. Мы никогда не будем проводить его политику. Мы не трамвай и не такси: подъезжайте и довезите нас, куда нужно»

, – сказал лидер партии Григорий Явлинский в интервью на телеканале «Дождь».

Политик отметил, что считаю продвигаемую «навальнистами» политику вредной и опасной для страны.

Решение включить в списки Андрея Пивоварова Явлинский объяснил принципиальной позицией «Яблока» – борьба за то, чтобы в России не было политических заключенных. При этом политик отметил, что Пивоварова достаточно одного для того, чтобы обеспечить представленность политзаключенных в России.

Источник: https://sobesednik.ru/politika/20210707-yavlinskii-otkazalsya-delat-yabloko-tra

Явлинский совершенно прав. К сожалению, в путинском государстве реальная оппозиция не предусмотрена. Только егенты — провокаторы.

С большой степенью вероятности, чета Навальных — агенты особого назначения ФСБ. К обычному голодающему зэку консилиум гражданских врачей не собирается. Чета агентов, как и команда  пропавшего «революционера» Вячеслава Мальцева управляется с башни Кремля. Агентов — провокаторов  раскрыл известный политолог Сергей Кургинян 

Хозяина Навального нужно искать в элите Кремля, а не в ЦРУ! — Кургинян

Сергей Кургинян  скорее умен, чем глуп. Конечно, Навальный сотрудник одного из самых секретных отделов ФСБ.  Отдел руководит также и целым семейством двойников Путина. Ссылка на первоисточник

В ОБСЕ потребовали от России «освободить Крым» и снять ограничения в Черном и Азовском морях

Чем опасна вакцинация: мнение врачей

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic