david_mendel

Categories:

«Что-то все тут не так». Привитые почти все заболевают коронавирусом.

Известные люди заболели после прививки. А сколько неизвестных?

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева

Актриса Догилева сейчас находится в больнице с поражением легких. Оттуда она рассказала, почему ее госпитализировали с коронавирусом, несмотря на вакцинацию. 

«У меня, по мнению врачей, все неплохо. Я замучилась лечиться дома и сбивать все время температуру. В январе я привилась, и у меня 365 антител. Посчитала, что совершенно неуязвима, и потеряла осторожность», — пояснила Догилева в интервью изданию Стархит

Актриса считает вакцинацию единственным разумным выходом, так как ей приходится постоянно контактировать с множеством людей на съемках. Она также рассказала, что хотела сделать повторную вакцинацию, но не успела и заразилась ковидом. 

«Пишу для таких, как я. Болезнь очень коварная, будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности, не лезьте, куда не надо без необходимости. Лечат меня хорошо, первый день без температуры. Всем спасибо за добрые пожелания и поддержку», — пишет Догилева. Она передает привет всем поклонникам и очень надеется, что те прислушаются к ее совету и не будут ходить в людные места, где бушует коронавирус. 

Как отмечают врачи, сейчас поражение легких у Догилевой составляет 30%. У нее подтвержденный коронавирус и пневмония, но пока ее лечат обычными способами в инфекционном отделении.

О госпитализации Татьяны Догилевой стало известно 8 июля. Как сообщалось, неделю назад у 64-летней актрисы поднялась температура — до 38, появились слабость и головная боль. Догилева начала принимать противовирусные, но это не помогло и ее состояние ухудшалось. Тогда она вызвала скорую и врачи доставили ее в больницу. 

ТАТЬЯНА МОСКАЛЬКОВА
Уполномоченный по правам человека в РФ
От прививки до болезни — три месяца

Фото: Instagram

Первую прививку Москалькова сделала 29 апреля, прямо в своем рабочем кабинете. «Конечно же, российской вакциной», – подчеркнула чиновница в Instagram. Уже в начале лета у нее был диагностирован COVID-19.

– Благодарю вас за поддержку и пожелания выздоровления. Берегите себя, пожалуйста! – пишет сейчас Москалькова.

В июне омбудсмен заявляла о получении многочисленных жалоб на обязательную вакцинацию и называла принудительный порядок «нечестной игрой».

АЛЕКСАНДР БУЙНОВ
Певец
От прививки до болезни — шесть месяцев

О прививке вторым компонентом вакцины артист написал 11 февраля. И тем не менее, в начале июня оказался в больнице.

– Получил на юге отит среднего уха, потом все классически спустилось через нос в горло и в легкие. И эта дрянь нашла меня. Если бы не прививка, лежал бы сейчас в реанимации под ИВЛ! Так сказал главный врач военного госпиталя в Одинцово, – написал артист на странице в своей соцсети.

По выходу из больницы он пообещал сделать ещё одну «какую-нибудь прививку ЛАЙТ» и призвал всех следить за уровнем антител.  

ВЛАДИМИР УЙБА
Глава Республики Коми
От прививки до болезни — пять месяцев

О положительном диагнозе на COVID-19 Владимир Уйба объявил в ночь на 16 июня.

– Обращаюсь к вам из палаты республиканской инфекционной больницы. Состояние удовлетворительное, - отчитался чиновник в своем Instagram.

Подписчики моментально забросали его вопросами в комментариях: «А как же прививка?». Новость о том, что глава северного региона привился «Спутником V» широко разошлась в феврале этого года. До назначения в Коми, Уйба 16 лет проработал на посту главы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА). Он считается одним из лучших российских специалистов в области медицины.

АНТОН КРАСОВСКИЙ
Директор вещания на русском языке телеканала Russia Today
От прививки до болезни — пять месяцев

О прививке «Спутником V» Красовский сообщил 21 декабря. В России он получил вакцину одним из первых, после чего стал активно ее популяризировать. Прошло несколько месяцев, и телеведущий заразился ковидом. Причем в третий раз. Первый случай пришелся на самый разгар пандемии в первой половине 2020 года, о втором Красовский написал 11 декабря:

– Вот он мой второй ковид. Неделя несильного кашля, как бы пробивающегося из середины легких, больного, мучительного, но не удушающего. Болит все тело, каждая его часть, каждая мышца, если они еще – конечно – остались, – сообщил журналист в своем Telegram-канале.

Сам Красовский уверен, что без прививки в третий раз его болезнь протекала бы ещё тяжелее.

Несколько лет назад телеведущий признался, что болен ВИЧ. Дискуссии о том, можно ли с этим диагнозом получать вакцину от COVID-19, ведутся до сих пор. Недавно министр здравоохранения Михаил Мурашко получал жалобу от фонда «СПИЦ-центр» на то, что врачи отказывают в прививке ВИЧ-инфицированным. Возглавляет фонд, кстати, тот же Антон Красовский.

ВЛАДИМИР КУЗЬМИН
Певец
От прививки до болезни — неизвестно

– Чувствую себя нормально. Условия хорошие, гитара со мной, – написал певец и композитор в Instagram.

О дате вакцинации Кузьмин ничего не сообщил, упомянув только, что она была сделана почему-то «в три захода». Врачи пообещали музыканту, что из-за этого болезнь будет проходить спокойно. После этого Владимир Кузьмин пролежал в больнице больше недели.

АЛЬБЕРТО ФЕРНАНДЕС
Президент Аргентины
От прививки до болезни — два с половиной месяца

Аргентинский президент привился «Спутником V» раньше большинства россиян – ещё 21 января этого года. Наша вакцина не смогла уберечь его от болезни. Коронавирус подтвердился 3 апреля. Несмотря на это, Фернандес не утратил доверия к российским фармакологам.

– Вакцина действует. Если бы я не привился как следует, сейчас мне было бы очень плохо, – сказал глава государства изданию Infobae.

В начале июня министр здравоохранения России Михаил Мурашко сообщил, что ковидом заражаются меньше 0,8% вакцинированных. По ходу Прямой линии Владимир Путин почему-то назвал цифру 10%.

Введение обязательной вакцинации «для отдельных категорий граждан» вызвало лишь массовое недовольство и нагнетание обстановки в обществе, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии россиян в социальных сетях. Согласно проведенному недавно опросу, основными причинами нежелания жителей страны прививаться являются страх перед долгосрочными последствиями для здоровья и небольшой выбор вакцин. К слову, антипрививочников среди опрошенных оказалось всего 11%. Экспертное сообщество предлагает различные варианты решения данной проблемы, в числе которых - дать россиянам возможность прививаться не только отечественными препаратами, но и западными вакцинами.

Похожего мнения придерживается доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский. Вместе с этим, он рассказал, что временные методические рекомендации от Минздрава повергли его в шок, а также посетовал на то, что в России нет широкого выбора вакцин, в том числе тех, которые сертифицированы за рубежом.

«Скажем сразу: мы за всеобщую вакцинацию. Но при этом мы за выбор вакцины из всего сертифицированного в России и за рубежом спектра. Пусть даже за деньги. За наши кровные.

Очередное откровение Минздрава повергло в шок. Оказывается, насколько вакцина предохраняет от заражения и передачи вируса другим людям до конца неизвестно. От тяжелого течения заболевания и смерти - известно, от распространения - нет.

В заметке не говорится, о какой вакцине идёт речь. Зато сообщается, что по данным Минздрава доля тех, кто заболел после прививки - 0,5%, а по сведениям Путина - все 10%.

Что-то все тут не так», - пишет Кричевский в своем авторском telegram-канале.

Источник: https://sobesednik.ru/zdorove/20210704-cto-to-vse-tut-ne-tak-professor-krice

Больше всех не повезло кинорежиссеру Меньшову. Он сделал прививку и умер.

 Любой студент — медик знает, что в пик пандемии прививки ставить нельзя!С большой долей вероятности, именно вакцинированные стали основным источником заражения, а не новый штамм вируса: болея в легкой форме, они не обращаются к врачу и  действуют как «живые мертвецы»,  заражая здоровых людей. Среди вакцинированных есть и летальные исходы  — аденовирус часто вызывает обострение всех хронических заболеваний и тромбоз сосудов. Чем опасна вакцинация: мнение врачей Привитые постоянно повторяют лживую мантру: "без прививки было бы ещё хуже". Это совсем глупые люди.

Что получается с «ЭпиВакКороной». Человек, что — кролик.

Россия забрала из Словакии фальшивую вакцину обратно. С большой долей вероятности фальшивку ставят  в Москве.  Словакия обвинила Россию в поставках «Спутника»...

Принуждение к вакцинации судом признано ПРОТИВОЗАКОННЫМ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic