david_mendel

Category:

«Звездные» украшения, цветочные колье и семейные тайны Елены Пресняковой

Звездная пара из легендарных «Самоцветов», Владимир и Елена Пресняковы, идут рука об руку по жизни уже очень давно. Представьте себе, со школьной скамьи! Елена Петровна, певица, верная супруга и любящая бабушка, всегда так лучезарно улыбается, что минувших лет и незаметно.

Кажется, что перед нами все та же хорошенькая девушка, в которую юный Владимир Пресняков влюбился раз и навсегда. Настоящее украшение группы «Самоцветы», Елена – обладательница спортивной фигуры, великолепных париков и дизайнерских украшений. И даже в семьдесят четыре года наша сегодняшняя героиня обожает молодежные наряды и необычные колье.

В шестьдесят Елена Петровна поражала окружающих откровенными, но элегантными нарядами, умопомрачительными мини платьями и стройными, девичьими ногами. Ну а стильные модные платья, как женственные, так и спортивные, супруга Преснякова-старшего обожает до сих пор.

Для сцены муза саксофониста выбирает цветочные или белоснежные наряды. А стильный дизайнерский браслет, широкий, кипенно белый, привлекает внимание восточным орнаментом из голубых, розовых и белых страз. Образ в светлых одеждах артистка удачно разбавляет черным колье с крупной подвеской в виде небесной звезды. Это одно из любимых украшений певицы.

Впрочем, как и два эксклюзивных колечка, одно из которых – с очередной сияющей светлой звездой. Думаю, что «звездные» аксессуары связаны с темой всей жизни Пресняковых – любимой музыкой. Тут главное не зазвездиться и остаться искренними людьми, после долгих лет громкой популярности и полных зрительных залов.

Елена Петровна с легкостью может заменить женственный, романтичный наряд более дерзким, черным, рокерским. При этом трендовые украшения, массивные колье-цепи, придают нашей героине нотки лихой, неувядающей молодости.

А три необычных подвески создают нескучный, молодежный, динамичный образ. Вне сцены и вспышек фотокамер знаменитая блондинка советской эстрады обожает благородное золото: не тонкое, скромное и незаметное, а довольно массивные, аристократичные вещицы. Если уж браслет, то широкий, с затейливым плетением. Если кольцо – то с чистейшим бриллиантом, и тоже отнюдь не крошечное.

Для любимого зрителя жена звездного саксофониста облачается в соблазнительно-цветущие наряды, с открытыми плечами и юбками выше колен. Ну а чувственные воланы прелестного платья гармонично перекликаются с цветочными украшениями артистки. Елена Петровна всегда выбирает необычные, эксклюзивные колье. Как, например, вот этот чокер из огромных бусин со светло-бежевым перламутровым бутоном. В юности будущая жена талантливого музыканта уже теряла голову от необычных аксессуаров. И, конечно, выбрала для себя украшения-цветы. Огромные, броские, но нежные серьги-бутоны должны были свести с ума Володю Преснякова. Природное очарование Елены, изящная спортивная фигура и знаменитая улыбка девушки покорили основателя «Самоцветов» так, что супругов и водой не разольешь.

Но судьба, нередко, преподносит такие сюрпризы, что даже самые крепкие пары могут оказаться на грани пропасти. Когда Пресняковы были еще совсем молоды, Владимиру предложили работу с профессиональными музыкантами. Он метался между семьей, юной женой, которая оказалась беременной, и перспективной карьерой в новом коллективе. Тогда ему казалось, что брак помешает музыке и его развитию в профессии. И он решил оставить Елену. Девушка в порыве отчаяния прервала первую беременность, о чем жалеет до сих пор. Но сердце Владимира дрогнуло. Он понял, что без любимой жены не видать ему и музыкального Олимпа. Конечно, блудный муж вернулся в семью. А вскоре небеса дали им еще один шанс: на свет появился сын Вова. Ну а другое, творческое детище супругов, ВИА «Самоцветы», открыло для Пресняковых дорогу на большую сцену.

Конечно, карьера потребовала от семьи немалых жертв. И сына Володю отдали на воспитание бабушке, а потом - в военную школу-интернат, где мальчик получил неплохое музыкальное образование. Да, на гастролях Елена пела, танцевала, улыбалась, меняла прекрасные наряды, цветочные броши и чехословацкие бусики. А сердце матери мучилось от тоски по сыну. Возвращаясь домой, она задаривала Вову кучей сладостей, игрушек. Старалась провести с сыном редкие минуты наедине. Хоть как-то компенсировать долгую разлуку. Ведь нежность, искренность отношений мамы и сына, родительскую привязанность не могут заменить ни деньги, ни слава, ни самые желанные драгоценности, что дарил ей Владимир.

Жизнь – штука сложная, и все расставляет по местам. Елена Петровна – бабушка со стажем, и у нее большая, дружная семья. Она все также лучезарно улыбается, словно юная девчонка. Следит за модой, нянчит внуков. Примеряет очередное трендовое платье и жить не может без женственных ювелирных вещиц. Да и сама Елена Преснякова лично у меня ассоциируется с ярким тропическим цветком. И каждое уникальное колье певицы напоминает ее саму, - общительную, цветущую, музыкальную. С веселыми морщинками и удивительными жизненными историями.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/diamond_history/zvezdnye-ukrasheniia-cvetochnye-kole-i-semeinye-tainy-74letnei-blondinki-eleny-presniakovoi-60ab8c7627a3a31d01de36af

Живет с подругой в 64: необыкновенная актриса с непростой судьбой Татьяна Орлова

Диана Арбенина: мужья, дети и ориентация: david_mendel

Евгений Леонов: кроткий гений

Тяжелая судьба 84-летнего Леонида Куравлева.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic