david_mendel

Category:

«План Кремля по дестабилизации Запада»

Британский эксперт по России Джейд Макглинн назвал новую российскую Стратегию национальной безопасности «планом по дестабилизации Запада». В своем материале для The Spectator он заявил, что Россия продолжила «крестовый поход по политизации и поляризации всех аспектов русской культуры». 

«Документ направлен на мобилизацию российской нации, даже самой российской идентичности, против западных страшилищ внутри страны и за рубежом», - заявил Макглинн.

По его мнению, документ содержит несколько «разумных» отсылок к экологии и партнерству с Китаем, но большая часть стратегии ориентирована на «внутренних и внешних врагов» России. Эксперт считает, что с помощью стратегии власти хотят нарастить усилия по изоляции россиян от Запада.

Запад объединяет силы, Россия идет в контратаку

Автор «Чжунго цзюньван» Ян Чжунцзе считает, что после встречи президентов России и США отношения двух стран не улучшились. Он заявил, что западные государства возобновили военные и экономические удары по России, чтобы еще больше усилить свое давление, а Россия приняла ответные контрмеры.

«С учетом глубоко укоренившихся структурных противоречий отношениям России с западными странами будет трудно выбраться из ямы», - отметил автор.

С 28 июня по 10 июля в Черном море проходили учения США, Украины и других стран, в них были задействованы около пяти тысяч солдат, 32 корабля, 40 военных самолетов. Россия ответила на это учениями противовоздушной обороны в районе Крыма и тренировкой Черноморского флота. Более того, 25 июня в восточной части Средиземного моря начались совместные учения российского флота и авиации.

Как Лукашенко наводнит Евросоюз беженцами

Количество людей, пересекающих границу между Белоруссией и Литвой без документов, увеличилось более чем вдвое, сообщает Berlingske. В ЕС считают, что Александр Лукашенко использует их в качестве мести за санкции и оружия для нанесения ударов по соседним странам.

С начала июня более 1350 нелегальных мигрантов пробрались через леса Белоруссии в Литву. В 2020 году их было меньше ста человек. Большинство беженцев - выходцы из Ирака и Турции. Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните рассказывает, что белорусские турагентства продают путевки в Минск из Багдада, чтобы привлечь как можно больше «туристов». Житель центра для беженцев рассказал изданию, что в Белоруссии мигрантам помогают перейти границу в безопасном месте за 500 евро. Литва объявила режим ЧС и пообещала построить стену на границе с Белоруссией. Об этом сообщает "Рамблер". 

Подробно: : https://news.rambler.ru/world/46804497/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

У Путина внутри России достаточно много сторонников. Очаровательная улыбка, в меру черный юмор, не совсем в меру исторические ссылки и т. д. Путин заявил, что он против принудительной вакцинации, смягчил неприятные последствия пенсионной реформы, хотел установить в стране среднюю зарплату в 2700 долларов, но получилось всего 500 долларов а месяц, а в глубинке и того меньше. Виноваты оказались, как и с ценами на овощи,  враги — страны ЕС . Но зачем тогда давили бульдозером европейские овощи и фрукты? 

Однако, программа распознания лиц не узнает любимца народа. Что случилось с президентом? А жив ли Путин? Результаты программы распознавания...

Существует много конспирологических версий, что Путина подменили и заменили агентом «Говоруном». Только этим можно объяснить постоянный ежегодный выкуп Россией американских облигаций и поддержка тем самым курса доллара. Не выдержил даже кремлевский «оппозиционер и лидер партии СР» Сергей Миронов: Сергей Миронов разоблачил президента Путина

И совсем непонятно, почему в прошлом году Путин продал Британии сотни тонн российского золотого запаса. Какая в этом была необходимость? Золотая пропажа. Россия продает золото и выкупает...

Но самое главное, Путин свернул все космические программы по освоению дальних планет и Луны. Этим занимаются сейчас только США и Китай. Разве это не диверсия?

Только агент США может скрывать все о своих дочерях и распускать о них с помощью спецслужб небылицы: Тайна семьи президента. Эксклюзив.: david_mendel Катя Путина жила и живет сейчас в Германии, Мария Воронцова только в 2014 году вернулась из Голландии. Это прозападные дамы.

Непонятно, вообще, почему капиталистическая Россия, которая исповедует западную идеологию обогащения единиц за счет обнищания основной массы народа, стала для Запада врагом?

Миллиарды вокруг Кабаевой. Сколько близкие...

Юлия Навальная — первая леди российской политики

Агенты особого назначения Кремля

«Что-то все тут не так». Привитые почти все заболевают коронавирусом.

Почему российские миллиардеры, как американские, не строят космопланы и не помогают осваивать планеты Космоса? Миллиардер Брэнсон вернулся после первого полета в космос Почему в России очень высокая бедность и большая пропасть между богатеями и народом?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic