david_mendel (david_mendel) wrote,
david_mendel
david_mendel

Categories:

Лицо опухло от ботокса. Чем Борисов удерживает «любовь» Эрнста?

За 14 лет внешность Дмитрия совсем не изменилось. Молодость – секрет успеха на Первом канале?










Рейтинговое шоу «Пусть говорят», эфир в прайм-тайм, большая аудитория и ежедневные выпуски – за какие заслуги Борисов стал главной звездой «Первого» канала? И неужели слухи о том, что Константин Эрнст «не ровно дышит» к молодым мужчинам правдивы?


Долгое время в Сети ходили предположения о том, что ведущий Дмитрий Борисов совсем не интересуется девушками, и якобы по этой причине у 34-летнего мужчины нет семьи, жены и даже любимой девушки. При этом Дмитрия часто замечают в компании гендиректора Константина Эрнста, которому также СМИ неоднократно приписывали «голубые» истории. Поговаривали, что Эрнст ради Борисова готов был уйти от беременной жены, но не смог этого сделать, чтобы не «топить» репутацию своего канала скандалами. Сам Дмитрий на «Первом» работает уже ровно 14 лет и за это время внешность ведущего совсем не изменилась. Борисов сейчас имеет лицо, точно такое же, как и в те времена, когда он только пришел на канал.










Разница между этими фото 14 лет. Молодится для Эрнста?


Поклонники поражаются, как мужчине в 34 года удаётся выглядеть так молодо. Лицо Дмитрия опухло от ботокса и скрыло возрастные изменения в виде морщин. Сам ведущий не скрывает, что посещает косметологов, чтобы хорошо выглядеть, но при этом не афиширует свои процедурки, как это делает Алексей Панин. Видимо, молодость ведущий удерживает «любовь» Эрнста, ведь Дмитрий познакомился с гендиректором, когда ему было всего 20 лет, и сразу же неопытный журналист получил работу ведущего дневных и вечерних выпусков новостей. Слухи об интрижке Константина и Дмитрия возродились с новой силой, когда Эрнст попрощался с Малаховым и на его место взял именно Борисова.










Более того, даже в условиях карантина Эрнст позволил Дмитрию продолжать вести шоу, тогда как другие ведущие получили указание – сидеть дома. Трепетное отношение гендиректора к Борисову видно невооруженным глазом и пока остается лишь догадываться, что за этим кроется – романтические чувства (о которых твердят СМИ) либо же Константин просто ценит своих лучших сотрудников.


Источник:  https://versiya.info/shou-biznes/150382

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments