david_mendel

Портрет министра внутренних дел Владимира Колокольцева в кругу семьи и братвы

Один из самых больших секретов российской полиции — благосостояние Александра Колокольцева, сына министра внутренних дел. Его имущество скрыто в государственных базах данных, хотя сын министра даже никогда не работал на госслужбе. Возможно, причиной этой тайны стало то, что на близких главы МВД записана многочисленная собственность, полученная в том числе благодаря связям Колокольцевых с влиятельными бизнесменами и как минимум одним измайловским авторитетом.

На Рублевке — в районе с самой дорогой российской недвижимостью — есть несколько мест силы, поселков с богатой историей и не менее богатыми обитателями. Жуковка, Барвиха или, например, Заречье. Статусным местом этот бывший рабочий поселок стал еще в СССР, когда там построили ведомственные дачи для партийной элиты — Андрея Громыко, Михаила Суслова, Константина Черненко, — а Леонид Брежнев на даче «Заречье-6» и вовсе провел свои последние минуты. Сейчас дома в Заречье и окрестностях стоят по миллиарду рублей, на уровне какого-нибудь Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе; владельцы имений почти сплошь участники первой сотни рейтинга Forbes, а изменения в списке местных жителей регулярно фиксирует светский журнал Tatler.

Впрочем, не всем эта публичность по душе. Один из новых обитателей Заречья, владелец экстремально дорогих 100 соток земли и почти 1300 квадратных метров жилой недвижимости, все вместе по цене не меньше 1,2 миллиарда рублей, едва переехав в поселок, сделал так, что его участок в кадастровых данных как будто перестал существовать — вся информация из базы данных Росреестра была удалена.

Дом Александра Колокольцева в Заречье
Дом Александра Колокольцева в Заречье

Читать и смотреть дальше: https://rnbee.com.ua/2021/06/29/portret-ministra-vnutrennih-del-vladimira-kolokolceva-v-krugu-semi-i-bratvy/

Оборотни в погонах МВД России 2

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic