david_mendel

Categories:

Элитная недвижимость гадкой парочки пропагандистов

Путинские пропагандисты. Бесконечная, бездонная тема, которая по настоящему бесит любого. Ну а как здесь можно не злиться? В стране, где учитель и врач зарабатывают по 20 тысяч в месяц, существуют люди, которым государство платит миллионы долларов за их очень нехитрый труд. За вранье и массовое оболванивание россиян.

Каждый день, а точнее два раза в день эта бессмысленная парочка появляется на экране телевизора и врет. Это их работа. Без зазрения совести, а точнее, даже со старанием и наслаждением они скандалят, таращат глаза, выкрикивают оскорбления.


А теперь один из них, известный всей стране как «муж Скабеевой», засобирался в Госдуму. Избирается не где-нибудь, а в одном из самых оппозиционных округов в Москве. И это прекрасный повод рассказать вам, как много на самом деле можно заработать на истерике и лжи в федеральном эфире и бесконечных рассказах про загнивающий запад, укрофашистов, бандеровцев и Госдеп США, виноватый во всем. Очень много можно заработать, сотни миллионов.

Задачи наших сегодняшних героев, супругов-пропагандистов из передачи «60 минут», простые и нехитрые — зомбировать, создавать параллельную реальность для доверчивых зрителей федерального эфира. Из Украины сделать преисподнюю, из оппозиции — аферистов и наймитов запада, а из запада — самого страшного врага. Виновного во всех бедах России. В отличие от Путина.
Вы все наверняка видели это позорное шоу своими глазами хоть раз. Абсолютно бесталанный продукт, построенный на одном и том же приеме. В студии «эксперты» нападают на группу «либералов»/украинцев/американцев и доказывают, какие они ужасные, а Путин — прекрасный. Это очень посредственный подход к работе. Однако, как завещал их духовный наставник, если повторять одну и ту же ложь много раз, все поверят.

Читать дальше: https://compromat.group/main/investigations/46704-elitnaya-nedvizhimost-gadkoy-parochki-propagandistov.html

Тайна семьи президента. Эксклюзив.: david_mendel...

Портрет министра внутренних дел Владимира Колокольцева в кругу семьи и братвы

Оборотни в погонах МВД России 2

Как богато живет Сергей Шойгу: david_mendel — ЖЖ

Как богато живет Сергей Шойгу. Часть 2.: david_mendel...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic