david_mendel

Categories:

Тайны Марата Хуснуллина

Марат Хуснуллин в начале этого года стал заместителем председателя правительства Российской Федерации. До этого он почти десять лет занимался стройками в столице. Если верить официальным сведениям, то Марат является довольно состоятельным человеком, но не богатым.

Марат Хуснуллин
Марат Хуснуллин

Если посмотреть на декларацию чиновника двухлетней давности, то можно увидеть, что у него есть два участка земли и два дома. Средствам массовой информации удалось выяснить, что все это находится в Казани и принадлежит его семье. Есть еще и трехкомнатная квартира в столице за 230 000 000 рублей, но чиновник этим жильем только пользуется, а владелицей является его дочка – Малика.

Все это, несомненно, очень много для простых граждан, но для чиновника такого уровня такие владения являются довольно скромными. И вот, недавно стало известно, что у его семьи имеется сразу портфель участков земли в Татарстане, площадь которых составляет почти 8600 гектаров.

Марат Хуснуллин
Марат Хуснуллин

Десять лет назад Хуснуллин стал заместителем столичного мэра по вопросам градостроительства. В то время она забрал к себе из родного Татарстана большое количество людей, которые сегодня занимают руководящие посты.

Родом чиновник из Казани. Он родился в традиционной татарской семье. О том, кто является отцом Марата, и по сей день не известно. Его мать, Роза, работала врачом. Она часто брала Марата к себе на работу. Отслужив в армии, Марат продолжил учиться на экономиста в Казани. Затем он изучал менеджмент в Великобритании.

Марат Хуснуллин
Марат Хуснуллин

Карьеру он начинал с должности лаборанта в КГФЭИ. Во времена перестройки он ушел в бизнес. В конце девяностых он уже стал директором солидной строительной компании «АК-Барс». Когда Собянин стал новым мэром, он пригласил Хуснуллина в свою команду.

Марат Хуснуллин
Марат Хуснуллин

Чиновник был женат, у него есть две дочки и сын. Все дети уже взрослые, они окончили престижнейшие ВУЗы и сегодня занимаются предпринимательством. Его бывшая супруга шесть лет заняла сороковое место в списке самых богатых жен чиновников. Она заработала 42 000 000 рублей.

Марат Хуснуллин
Марат Хуснуллин

Чиновник близкий к мэрии сообщал, что Хуснуллин занимается китайской дыхательной гимнастикой, он любит чайный гриб и ведет здоровый образ жизни. Еще Хуснуллин никогда не пользуется лифтом, поэтому всегда ходит по лестнице.

Сегодня вся информация о его детях и близких из сети была удалена.

Источник:  https://zen.yandex.ru/media/sochium/nastoiascii-lord-marat-husnullin-i-ego-semia-s-millionnym-sostoianiem-5e9aacc2a0e2262e8eead07c

Ужас! В Cеть попали новые списки чиновников, которые имеют второе гражданство

Навальный рассказал о недвижимости семьи прокурора Москвы в Черногории и Испании: https://realty.newsru.com/article/11nov2019/fbk_popov

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic