david_mendel

Category:

Теперь выборы станут незаконными. ОБСЕ решила не посылать наблюдателей на сентябрьские выборы.

ОБСЕ не будет отправлять наблюдателей на парламентские выборы в России, которые пройдут в сентябре. Об этом говорится в пресс-релизе организации. 

Свое решение ОБСЕ объяснила ограничениями, наложенными российскими властями на количество наблюдателей — Москва была готова принять не более 50 человек из ОБСЕ и десяти человек из Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Причиной таких ограничений была названа санитарно-эпидемиологическая ситуация в стране.

В ОБСЕ подчеркнули, что для эффективного наблюдения организация сама должна устанавливать количество наблюдателей, и отметили, что недавняя миссия организации, развернутая в России с мая по июнь, пришла к выводу, что на выборы нужно отправить 80 долгосрочных и 420 краткосрочных наблюдателей. 

В ОБСЕ также отметили, что российские власти не предоставили достаточного разъяснения того, как ограничение миссии наблюдателей поможет в борьбе с распространением коронавируса. 

Наблюдатели ОБСЕ присутствовали на всех общенациональных выборах в России, начиная с 1993 года.

Выборы в Госдуму пройдут с 17 по 19 сентября.

Источник: https://meduza.io/news/2021/08/04/obse-reshila-ne-posylat-nablyudateley-na-sentyabrskie-vybory-v-rossii-iz-za-ogranicheniy-na-razmer-missii-nalozhennyh-moskvoy

Зачистив оппозицию и устранив  всех конкурентов, для партии ЕР не остается другого варианта, как сделать выборы нелегитимными. 

И что? Выйдете на улицы? А там ковид и Росгвардия.  Хотите дубинкой, да по мордасе? 

ЦИК умышленно идет на нарушения: https://meduza.io/feature/2021/07/15/eto-lishniy-priznak-togo-chto-vlast-chto-to-hochet-skryt

6 признаков того, что Россия находится в оккупации

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic