david_mendel

Category:

Настоящие иноагенты — это депутаты Госдумы

Депутаты Госдумы РФ и члены их семей задекларировали в 2020 году жилые дома в Италии и Великобритании, квартиры в Испании, Болгарии, Латвии, Швейцарии, на Кипре, а также половину хутора в Финляндии, следует из опубликованных в пятницу деклараций.

У члена думского комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Рифата Шайхутдинова задекларирована половина хутора в Финляндии, у его жены - жилой дом в Италии.

 У единоросса Андрея Барышева, входящего в комитет по контролю и регламенту, есть квартира в Испании. 

Там есть дом, земля и квартира и у супруги эсера Вадима Белоусова из комитета Госдумы по аграрным вопросам.

Путин заработал чуть меньше десяти миллионов рублей за 2020 год

Единоросс и член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Александр Брыскин тоже владеет квартирой в Испании, как и супруга первого зампреда комитета по экологии и охране окружающей среды Николая Валуева.

 В той же стране у главы думского комитета по делам национальностей Валерия Газзаева земля и дом. 

Первый зампред комитета по делам СНГ Константин Затулин тоже имеет в распоряжении "испанскую" квартиру, а член комитета по аграрным вопросам Аркадий Пономарев - три. 

У жены зампреда комитета по делам СНГ Умахана Умаханова в Испании нашелся дом.

Член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов Татьяна Кривенко владеет квартирой в Латвии. 

Здесь же две квартиры есть у Владислава Третьяка из комитета по охране здоровья, а также дом и земля у детей члена комитета по энергетике Абдулгамида Эмиргамзаева.

Опубликована декларация о доходах Мишустина

Во Франции дом и земля задекларированы у супруги члена комитета по экономической политике Андрея Голушко. У ребенка его коллеги по комитету Александра Ярошука - дом. Сам Ярошук владеет домом в Белоруссии. Здесь находится и квартира Светланы Савицкой, заместителя главы комитета по обороне.

У супруги члена комитета по образованию и науке Михаила Берулавы есть две квартиры в Болгарии. Такое же имущество (две квартиры) задекларировал первый зампред комитета по международным делам Юрий Олейников. Квартира в Болгарии есть у жены первого зампреда комитета по ЖКХ Сергея Пахомова.

Член комитета по госстроительству Отари Аршба задекларировал половину квартиры в Грузии, где у его супруги есть два жилых дома и квартира. Земля и дом в Великобритании обнаружились у члена комитета по аграрным вопросам Владимира Блоцкого. 

Супруга первого зампреда комитета по экономполитике Валерия Гартунга владеет квартирами в Швейцарии и на Кипре.

Источник: https://ria.ru/20210416/nedvizhimost-1728664152.html

Каким имуществом за границей владеют единороссы кандидаты в депутаты Госдумы: https://www.znak.com/2021-08-13/cik_opublikovala_dannye_o_zarubezhnom_imuchestve_edinorossov_kotorye_idut_v_gosdumu

Публичная «порка» министра Колокольцева?

У Михаила Мишустина нет квартир, домов и земли.

Тайна семьи президента. Эксклюзив.: david_mendel...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic