david_mendel

Categories:

Рекламные ролики «Единой России» – верх цинизма и беспамятства

По радио «Вести FM» и на центральном ТВ гоняют рекламный ролик «Единой России». Он изумляет своим цинизмом. В ролике утверждается: ««Единая Россия» – это забота, поддержка и защита». Забота, поддержка и защита кого?

Повышение пенсионного возраста на пять лет – это забота?
Постоянный рост тарифов и акцизов – это поддержка?
Насилие с «добровольной шмурдякизацией» – это защита?

«Оптимизация здравоохранения – это забота?
Бешеные цены на обучение детей в колледжах и вузах – это поддержка?
Прекращение записи в поликлиники из-за отсутствия врачей – это защита?

Ложь о том, что цены на школьно-письменные товары выросли на 5%, в то время как они подорожали в полтора раза – это забота?
Объявить людей с доходом 17 тысяч средним классом – это поддержка? Или стёб?
Введение системы цифровой идентификации лиц и слежки на транспорте – это защита? Чтобы проще автоматически штрафовать безмасочников? Ведь маски теперь не отменят никогда.

Принуждение бюджетников к дистанционному электронному голосованию – это уже забота или пока только лишь защита? Может быть, это поддержка?

Десятки тысяч ни за что оштрафованных самоизолированных в Москве – это защита или забота? Оштрафованных из-за постоянных глюков электронной системы, вовремя не принимающей селфи, или сбоев электричества по месту самоизоляции людей на дачах.

Налицо забота, поддержка и защита только чубайсов, пророчащих нашим детям достаточность трёх классов начального образования.

20 лет такой «заботы, поддержки и защиты» от «Единой России» привели к потрясающему по результатам сокращению населения России, которое пытались скрыть выдачей гражданства мигрантам. Но и эта попытка провалилась. Уже ничего не скрыть. Слишком много понаделали за 20 лет – теперь не скрыть. И хотят понаделать ещё – снова рвутся на «выборы». Людей осталось ещё много. Лет на двадцать им хватит.

Но, наверное, правда в этой рекламе всё-таки есть. Просто она не прозвучала, ибо фраза в рекламе озвучена не до конца. Наверное, речь идёт о «заботе, поддержке и защите» самих себя и своих близких. Надо просто правильно понимать данную рекламу. Так что нечего губу раскатывать.

В телеверсии единоросы ставят себе в заслугу материнский капитал, оплачиваемый гражданами страны из своих налогов, а, значит, никакого отношения к «ЕР» не имеющий.

Второй своей заслугой «ЕР» видит выплату копеек на погашение ипотеки многодетным семьям. Вместо того, чтобы дать жильё многодетным семьям, «ЕР» загнала их в долговую кабалу на десятилетия и радуется, обещая подарить копейку на погашение микроскопической части долга.

Других «заслуг», кроме этих двух сомнительных, «Единая Россия» даже сама у себя не обнаружила.

«У них нет денег? Пусть едят макарошки» или «Денег нет, но вы держитесь»

Уникальность сложившейся сейчас ситуации заключается в том, что сегодня уже почти никому в нашей стране не нужно объяснять суть, содержание и истинные намерения партии, по непонятной причине называющейся «Единая Россия». Последние сомнения отпали в 2018 году – после проведения этой «партией» так называемой «пенсионной реформы».

За 20 лет своего безраздельного правления, сопровождавшегося множеством крайне циничных высказываний и дел на грани фола, единоросы доуправлялись до того, что теперь что бы они ни сказали – это будет восприниматься людьми как цинизм и дезинформация. У «Единой России» остался единственный честный выход – попросить у народа прощения за содеянное и самораспуститься. Но на это у них не хватит ни совести, ни силы духа.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/honest_view/reklamnye-roliki-edinoi-rossii--verh-cinizma-i-bespamiatstva-613ad48700e97601a2d08a79

Только в России и на Украине такие нищенские позорные пенсии. Американцам Байден выдал в пандемию  по 2 штуки баксов, наш вождь разорился на сотню  долларов  и то не всем. Запугали даже «Веника» на «Эхе». Тот сегодня агитировал голосовать против «умного голосования»  — коммунистов, называя тех сталинистами — палачами. Вроде «Папа Зюга» такого не заслужил. 

Раньше старый еврей Веник дипломатично не ходил на выборы, сейчас агитирует за самое честное в мире электронное голосование, устроенное  властью для совсем глупых людей. 

Словом, власть хитра и коварна и все равно вас переиграет!

Смертельный фуршет генерала Зиничева и козни его подлого зама

"Буран" в обмен на голову хана. У Рогозина совсем "поехала крыша"

Странная смерть генерала Зиничева. Генералы просто так не умирают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic