david_mendel

2 жены и 3 детей Олега Газманова. Приемный сын, отцом которого является основатель «МММ» 28 мая

Олег и Марина
Олег и Марина

Олега Газманова без преувеличения можно назвать корифеем российской эстрады. В 80-е он начинал свой творческий путь, в 90-х «зажигал» с хитами «Морячка» и «Есаул», в 2000-х ударился в патриотическую лирику. Поклонники артиста тепло принимали его творчество во всех проявлениях, с нетерпением ожидая очередной песни.

Олег Газманов
Олег Газманов

Первая жена артиста Ирина

С первой женой Ириной он познакомился, когда еще был далек от эстрадного олимпа. На то время Олег был курсантом Калининградского морского училища, а Ирина училась в Калининградском государственном университете на химика-биолога.

В 1975 г. влюбленные поженились. Через шесть лет в семье случилось пополнение, супруга родила мальчика, которого назвали Родион. После рождения сына Ирина ушла с работы и полностью посвятила себя мужу и воспитанию наследника.

Вскоре Олег Газманов решил строить карьеру в шоу-бизнесе и с семьей перебрался в Москву. Там он обрел популярность, к которой так стремился. Артист постоянно пропадал на концертах и гастролях, а быт полностью лег на хрупкие плечи Ирины. К тому же поклонницы не давали покоя ни днем, ни ночью, постоянно названивая домой и присылая мешками письма. Но жена артиста терпела, желая сохранить семью, тем более подрастал маленький Родион.

Олег и Ирина
Олег и Ирина

Прожив больше 20 лет в браке, Олег и Ирина все же развелись, хотя последнее время их супружество носило исключительно формальный характер. В 1997 г. они поставили точку в своих отношениях. Ради сына они остались добрыми друзьями.

Сейчас Ирина живет в Калининграде, куда вернулась после столичной суеты. Замуж она больше не выходила, посвятив себя полностью воспитанию сына Родиона.

Вторая жена Марина Муравьева

С Мариной певец познакомился, еще находясь в первом браке. Он увидел эффектную блондинку из окна автомобиля и пригласил на свой концерт. Марина предпочитала классическую музыку и не интересовалась отечественной эстрадой. Но на концерт Газманова все же пришла, и на мероприятии они обменялись телефонами.

Олег и Марина созванивались, периодически встречались. Но на тот момент девушке было лишь 18, и она не хотела себя обременять серьезными отношениями, тем более Газманов был женат. Она попросила оставить ее в покое, хотя певец уже успел влюбиться, что называется, по уши.

Песню «Единственная» он посвятил именно Марине Муравьевой.

Позже девушка вышла замуж. Ее избранником стал Вячеслав Мавроди, брат основателя печально известного «МММ». Но из-за финансовых махинаций Вячеслава посадили, а Марина, будучи беременной, осталась одна.

Но Олег Газманов ни на минуту не забывал свою любимую. И когда женщина родила, именно он встречал ее с малышом у роддома. Вячеслав Мавроди дал развод Марине, Газманов тоже развелся в первой супругой. И теперь ничего не мешало их отношениям.

Стареющий Олег и молодица Марина
Стареющий Олег и молодица Марина

Маленького Филиппа, сына Марины, он принял как родного, воспитал и дал свою фамилию

Несколько лет Олег и Марина прожили в гражданском браке, а в 2003 г., узнав, что женщина ждет ребенка, официально оформили свои отношения. В конце 2003 г. на свет появилась их совместная дочь Марианна.

Марина, после замужества взяла двойную фамилию, став Муравьевой-Газмановой. По первому образованию она экономист. Однако женщина не стала останавливаться на достигнутом, и получила второе высшее, как психолог.

По словам Марины, именно практические навыки в психологии, помогли ей лучше понять мужа и свести к минимуму семейные ссоры. Она называет мужа, самым хулиганистым своим ребенком, несмотря на то, что сама на 18 лет младше супруга.

Старший сын Родион

Родион Газманов родился в 1981 г. С самых юных лет он выходил на сцену вместе с папой. Незатейливые песенки «Люси» и «Танцуй пока молодой» вызывали умиление у российских слушателей.

Родион в детстве

Когда мальчику исполнилось 13 лет, родители расстались. Однако Родион продолжал тесно общаться с отцом, тот поддерживал его и морально, и материально. Но по достижению совершеннолетия, Газаманов-младший начал сам зарабатывать себе на жизнь. Парень устроился в ночной клуб барменом, и дорос до управляющего этого заведения.

По ночам Родион работал, а днем учился в Финансовой академии при Правительстве РФ. Он закончил ВУЗ с красным дипломом, получив специальность финансового менеджера. Трудился аналитиком с торговой сети «Детский мир», занимался бизнесом в сфере строительства и недвижимости, агробизнесом.

Еще в студенческие годы Родион Газманов основал собственную группу «ДНК», с которой выступал на различных мероприятиях.

2012 год стал знаковым в биографии парня. Он бросил бизнес и полностью сосредоточился на творчестве. Со своей группой он объездил всю Россию, также побывал с гастролями за рубежом. Параллельно он занимается сольной карьерой.

Свою личную жизнь парень никогда особо не афишировал, хотя постоянно «дразнил» журналистов, появляясь на мероприятиях с разными девушками. Упорно ходили слухи, что первая большая любовь у Родиона случилась с далекой юности. Девушку звали Анжелика. Но избранница сына категорически не нравилась его матери, которая яростно отговаривала Родиона от женитьбы. В итоге молодые люди расстались.

Во время участия в телешоу «Голос» он закрутил роман с другой участницей Василиной Краснослободцевой. Позже девушка стала бэк-вокалисткой в команде Родиона.

Родион и Василина
Родион и Василина

Ходили слухи, что Василина даже родила ему сына. Однако Родион предпочитает не комментировать информацию ни об отношениях с девушкой, ни о якобы совместном ребенке.

Родион Газманов шутит, что сейчас в его жизни 2 любви: музыка и его кот Шелдон.

Приемный сын Олега Газманова Филипп

Филипп родился в 1997 г. На то время его родной отец Вячеслав Мавроди оказался за решеткой, а мальчика воспитывал Олег Газманов. Следуя примеру премного отца и сводного брата, Филипп стал заниматься музыкой. Он пел в группе «Непоседы». Слух у мальчика был, однако вокальные данные «подкачали». Поэтому о сцене ему пришлось забыть.

Но парень особо не расстроился. Он сосредоточился на другом своем увлечении – спорте. В школьные годы Филипп Газманов играл в футбол. Когда юноша отправился в Англию, чтобы получить высшее образование, то там он серьезно увлекся игрой в регби. Также он практически каждый день занимался в тренажерном зале.

Благодаря ярким внешним данным, Филипп Газманов подписал контракт с модельным агентством. Он берет участие в различных модных показах, а также снимается для рекламных кампаний. Однако моделинг для Филиппа всего лишь хобби. Он не считает это занятие серьезной профессией.

Филипп Газманов
Филипп Газманов

Сейчас Филипп Газманов ведет свой бизнес в сфере грузоперевозок. Он является сооснователем приложения «Fura», которое помогает водителям-дальнобойщикам в выборе оптимальных маршрутов. Этот бизнес приносит Филиппу хорошую прибыль и позволяет вести безбедную жизнь.

Парень предпочитает не распространяться насчет дел сердечных. В его Инстаграм есть фотографии с рекламных съемок и снимки с работы, а единственные женщины, с которыми фотографируется Филипп, это его мама и сестра.

Филипп и его бывшая девушка Анна
Филипп и его бывшая девушка Анна

Когда-то давно ему приписывали роман со Стефанией Маликовой, дочерью Дмитрия Маликова. Также известно, что Филипп встречался с девушкой по имени Анна. Он даже познакомил возлюбленную со своей семьей, что свидетельствовала о серьезности намерений парня. Но, судя по всему, молодые люди уже давно не вместе. Свободно ли сейчас сердце молодого миллионера – неизвестно.

Дочь Марианна

Дочь артиста родилась морозным декабрьским днем 2003 г. «Рыжая лисичка», как ласково называли ее родители, была любимицей всей семьи, которую лелеяли и баловали.

В 6-летнем возрасте девочка попробовала себя в качестве модели, за что заработала свой первый гонорар в виде меховой шубы.

Марианна получала образование в частной школе «Класс-центр», где помимо общеобразовательных предметов изучала сольфеджио, актерское мастерство, искусство танца. Одноклассники называли ее «Душка» за стремление помочь всем и вся.

Марианна Газманова
Марианна Газманова

Хотя, как говорит ее мама, характер у дочки не из легких. Она ранимая и чувствительная, но одновременно с этим настырная и жесткая, не желающая отступать от своих принципов.

Девушка решила связать свое будущее с актерской профессией. Сейчас она готовится к поступлению в один из престижных театральных вузов Москвы.

Источник здесь

Игорь Крутой: биография, песни, жена

Трехэтажный дом Дианы Арбениной (Кулаченко), где солистка живет со своими двойняшками

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic