david_mendel

Categories:

Единственный плюс самопереназначения «ЕР» – не будет войны с Западом

У состоявшегося вчера самопереназначения «Единой России» в восьмой созыв Госдумы, давно предсказанного нами и другими честными аналитиками, есть один большой плюс – не будет войны!

Запад до сих пор страшится того, что в России рано или поздно победят силы социальной справедливости, которые прекратят грабёж страны: вывоз денег, капиталов и ресурсов. И снова начнут строить Конституционное Социальное государство. На случай, если это произойдёт, у них есть вариант прямой военной агрессии против России в целях восстановить силой власть своих ставленников.

Речь идёт о триллионах долларов, изымаемых у нашей страны, а такими суммами американцы, британцы и ещё кое-кто не шутят.

Но ставленники в очередной раз остались у власти, а это значит, что прямое военное вторжение откладывается в долгий ящик. Бояться нечего.

Самопереназначение «ЕР» означает, что длящаяся уже 30 лет политика изъятия у России её природных и финансовых ресурсов на благо западных хозяев и без всякой пользы для народа России будет продолжена.

Это лишает военный вариант всякого смысла – не будет же западный хозяин бомбить свои заводы, банки, торговые сети и прочие предприятия на территории России. Зачем? Они приносят ему огромную прибыль. За счёт нас.

Так что самопереназначение «ЕР» – это мир! Хотя бы внешний, но не внутренний. Разделение народа усилится. Сокращение населения продолжится.

«Повидло», поджавшее хвост перед «выборами», сейчас расцветёт новым буйным цветом ещё лет на пять. Этот инструмент, подаренный Западом местным компрадорам, великолепен в своей универсальности – они молятся на него! Просто, эффективно, да ещё и прибыль приносит! Сказал: «Чугуний» и всё – попробуй поспорить! Тряпку на нос или штраф в треть зарплаты.

Здравоохранение и образование дооптимизируют до требований чубайса. Но любая умудрённая жизнью старушка в ответ на это вам скажет: «Надо выживать», «Лишь бы не было войны».

Так вот, обрадуем старушку – войны не будет. Зачем она? При таких условиях «игры» война нашим врагам не нужна – они давно победили.

Внуку старушки теперь повысят плату за обучение, если он есть и если он получает высшее образование или учится в колледже. Но старушка получила целых 10 000 рублей перед самопереназначением и теперь сможет помочь внуку, оплатив ему неделю обучения. А ей ещё раз повысят пенсию на 115 рублей 17 копеек в конце года.

Старушке не надо знать, что во многих странах Западной Европы высшее образование – бесплатное. Там ещё и стипендию платят. Такие знания проголосовавшим ни к чему – они печалят, а, следовательно, лишние.

Мы лично поговорили в течение всех трёх дней с разными людьми, ведущими опросы Exit poll на выходе с избирательных участков. Ответ был одинаковым: «За «Единую Россию» голосует большинство – 40%».

40% – потолок. Но… К утру понедельника 20 сентября потолок за «ЕР» вырос по заверениям ЦИК уже до 46,89% при 56,88% обработанных голосов. Нет сомнений, что он будет расти и дальше.

Самопереназначение состоялось.

Величие радостной картины этого явления омрачается только его нехорошим противоречием правилам устройства мира сего. Нельзя давить, не давая отдушины.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/honest_view/edinstvennyi-plius-samoperenaznacheniia-er--ne-budet-voiny-s-zapadom-6147fa5e9d150d61201ab88b

Действительно, у многих прошедших в Госдуму богатеев собственность за границей, в странах НАТО, там учатся и живут их дети. Дети закричат в случае войны: «Папа, не стреляй!»

Тайна семьи президента. Эксклюзив.: david_mendel...

Кругом иноагенты. Как складывалась судьба и карьера дочери Сергея Лаврова?

Тролль в бюллетене. Анатолий Вассерман получает деньги от компаний Пригожина

Оба были еще живы. Как погубили Евгения Зиничева.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic