david_mendel

Categories:

В России зафиксировали новый антирекорд по смертности от COVID-19

За последние сутки от коронавируса в России скончались 828 человек, говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с эпидемией в пятницу, 24 сентября. До этого за все время пандемии суточная смертность от вируса ни разу не превышала 820 человек.

Показатель в 820 человек за сутки фиксировался дважды - 26 августа и накануне, 23 сентября. По данным оперативного штаба, общее число умерших с начала пандемии превысило 202 тысячи человек.Всего за последние сутки в России выявлено 21 379 случаев заболевания - это чуть меньше, чем днем ранее, когда заболевание было диагностировано у 21 438 человек. Полностью выздоровели 15 828 человек.В Москве число выявленных за последние сутки случаев коронавируса сократилось - с 3 445 в четверг до 2893 в пятницу.

 Тем не менее это число все еще существенно выше, чем в среду, когда в городе зафиксировали 1 991 случай заболевания.На этой неделе глава Роспотребнадзора Анна Попова отмечала интенсивный рост заболеваемости в стране, продолжающийся уже несколько недель. Такую динамику она объяснила сезонностью респираторных инфекций. При этом Попова подчеркнула, что чем больше в регионе привитых - тем меньше там интенсивность роста заболеваемости.

Издание "Медуза" (признано в России СМИ, выполняющим функции иностранного агента) в среду писало со ссылкой на свои источники, что в мэрии Москвы прошло совещание, посвященное новому росту заболеваемости коронавирусом, на котором обсуждалась возможность введения ограничений в городе.

По данным издания, власти готовятся при необходимости снова объявить о переводе на удаленную работу до 30% сотрудников, введении QR-кодов для посещения кафе и кинотеатров, а также обязательной самоизоляции для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями.В то же время в Кремле говорили, что вариант введения в стране нового локдауна пока не рассматривается.

По последним данным науки прививки и ношение масок вредно для человека. Наш Создатель, когда создал человека, все продумал За время существования человека было много смертоносных эпидемий и где они сейчас? Прививки? Но их стали ставить совсем недавно. Организм сам должен бороться с инфекцией. 

Многие не знают, что люди с простудой не могут заразиться коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил в воскресенье, 19 сентября, член-корреспондент Российской академии наук (РАН), профессор Петр Чумаков в комментарии URA.RU.

«Человек, конечно, не заразится коронавирусом во время заболевания простудой или ОРВИ. Но вскоре, после выздоровления, он может заразиться ковидом. И поскольку он будет ослаблен первым заболеванием, то коронавирус, возможно, будет протекать даже более тяжело», — пояснил Чумаков: Профессор Чумаков назвал неуязвимую перед коронавирусом категорию людей

Он добавил, что человек, который уже заболел, не может заразиться еще одним вирусом, так как в его организме вырабатывается противовирусный белок. Речь идет об интерфероне.  

Не носите маски! Не ставьте вредные и не изученные до конца вакцины! Эпидемия пройдет, не бойтесь! 

Прививки опасны! В Волгоградской области скончался привитый от COVID-19 известный хормейстер

Производство "КовиВака" временно приостановили. Почему?

Первая научная публикация по "КовиВаку": основные выводы

Лекарство, убивающее коронавирус за 48 часов, оказалось ветеринарным

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic