david_mendel

Category:

Бутину не выбрали, но она всё равно пролезла в Госдуму

Изначально она не прошла в Госдуму из-за низкой поддержки "Единой России" в Кировской области - именно по партийным спискам от этого региона девушка баллотировалась

Уроженка Алтайского края и член Общественной палаты РФ Мария Бутина заявила, что проходит в новый созыв Госдумы по спискам после того, как губернатор Кировской области Игорь Васильев отказался от своего мандата в ее пользу. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Безусловно, благодарность губернатору Кировской области Игорю Владимировичу Васильеву, – он уступил мне свой мандат, и я очень благодарна за это решение", – сказала Бутина в видеообращении.

Ранее стало известно, что она не получила думский мандат в Кировской области, где ранее баллотировалась от "Единой России", – здесь зафиксировали один из худших показателей партии.

В июле 2018 года Марию Бутину задержали в США – она признала себя виновной в сговоре с целью работы на иностранные власти и получила 1,5 года тюрьмы. В противном случае ей бы грозило многолетнее тюремное заключение. Девушка освободилась и вернулась в Россию в октябре 2019 года.

Источник: https://tolknews.ru/politika/63581-pravda-li-chto-mariya-butina-proshla-v-noviy-soziv-gosdum

Тайна кремлевского двора: Почему на самом деле уходит Лавров

Прививки опасны! В Волгоградской области скончался привитый от COVID-19 известный хормейстер

Кругом иноагенты. Как складывалась судьба и карьера дочери Сергея Лаврова?

Яхты, взятки и любовница. Что скрывает министр Лавров. Расследование.

Как богато живет Сергей Шойгу: david_mendel

По примеру Сердюкова: как амазонки Шойгу богатеют за...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic