david_mendel

Categories:

В ковидной больнице Екатеринбурга умер вакцинированный пациент

В ЦГКБ № 24, работающей как ковидный госпиталь, умер пациент, который прошел полный курс вакцинации. Информация об этом появилась в аккаунте в Instagram главврача больницы Алексея Малинкина.

— К сожалению, один вакцинированный пациент, который находился в РАО (реанимационно-анестезиологическое отделение. — Прим. ред.), скончался. Вакцинация [пройдена] 3 месяца назад. «Спутник V». Тяжелая дисциркуляторная энцефалопатия (хроническая недостаточность мозгового кровообращения. — Прим. ред.) и возраст, — написал Алексей Малинкин.

В комментариях к посту врач отметил, что дисциркуляторная энцефалопатия у пациента была хроническим заболеванием. Возраст скончавшегося он не назвал. Всего за сутки в больнице умерли шесть человек, госпитализированы были 24, из них 7 — с прививками от коронавируса.

С середины сентября главврач ГКБ № 24 стал публиковать в инстаграм ежедневную ковидную статистику по своей больнице. Изначально он написал, что будет делать это до тех пор, пока все не привьются, но потом решил ограничиться двумя неделями.

Ранее, летом умер от коронавируса привитый известный  кинорежиссер Владимир Меньшов, а после него известный хормейстер: Прививки опасны! В Волгоградской области скончался привитый от COVID-19 известный хормейстер Заметьте, речь идет об известных людях. Сколько погибло неизвестных от ковида и осложнений после прививки тщательно скрывается. 

Источник: https://www.e1.ru/text/health/2021/09/26/70157333/

Вы что? Хотите как в Швеции?

Лекарство, убивающее коронавирус за 48 часов, оказалось ветеринарным

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic