david_mendel

Category:

В Москве полиция заблокировала приемную вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова

Мельников, Иван Иванович
Мельников, Иван Иванович

В Москве сотрудники полиции заблокировали приемную вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова. Как сообщает секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, в приемной Мельникова хранятся документы компартии о незаконности дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Обухов говорит, что сотрудники полиции никого не выпускают из приемной.

По словам члена предвыборного штаба МГК КПРФ, пресс-секретаря фракции коммунистов в столичном парламенте Никиты Попова, в этой же приемной также находится юрист КПРФ, который сегодня должен был подать в Пресненский райсуд исковое заявление о незаконности ДЭГ. 

Кроме того, силовики нагрянули и в московский горком КПРФ, о чем «ОВД-Инфо» сообщил Максим Сикач. Полицейские требуют, чтоб их пустили, коммунисты им не открывают. Сейчас в офисе находится четыре юриста КПРФ: кроме Сикача, Николай Геращенко, Ольга Заливохина и Мухамед Биджев. Максим Сикач считает, что приход полиции связан с запланированной сегодня подачей иска.

После завершения думских выборов КПРФ заявила о непризнании итогов выборов в Москве из-за электронного голосования. Коммунисты уже дважды устраивали на Пушкинской площади акции протеста против фальсификаций на парламентских выборах. Акции компартии не были согласованы с местными властями, однако в КПРФ считают, что их мероприятия — это встречи избирателей с депутатами Госдумы, которые не требует согласования.

Друзья — товарищи
Друзья — товарищи

Добавим, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов во время общения с президентом России Владимиром Путиным не решился сказать, что компартия не признает итоги электронного голосования в Москве. Зюганов обсуждал с Путиным пожары в Якутии, предлагал вернуть прежний пенсионный возраст, жаловался на фальсификации в Брянской области и только вскользь упомянул несовершенство ДЭГ.

Источник: https://www.znak.com/2021-09-28/v_moskve_policiya_zablokirovala_priemnuyu_vice_spikera_gosdumy_ivana_melnikova

Невзоров с любовью об Элле Памфиловой:  https://youtu.be/w3RBXGLRLXk

Старость не радость. Путин назвал главных врагов России

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic