david_mendel

Categories:

Смертельный укол: почему россияне стали умирать после ковид-вакцинации?

Очередная ковид-паника назревает в России. На этот раз из-за смертности от вакцинации. За последнее время стало известно о гибели нескольких пациентов, родственники которых утверждают, что их близкие умерли незадолго после прививки. Среди жертв есть и жительница Новосибирской области. Почему привитые умирают и как не стать очередной жертвой?

Фатальная прививка

За последние две недели Россию всколыхнули страшные новости о гибели вакцинированных пациентов. В начале июля ярославские СМИ сообщили о смерти 38-летнего спортсмена Владимира Дорожкина. Он умер в день прививки.

По словам родственников спортсмена, он собирался вакцинироваться 13 июля. Но начальник попросил сделать её раньше — 9 числа. В это время Владимир Дорожкин был на больничном. Но врач сказал, что не видит противопоказаний для вакцинации. Пациенту в 13:00 поставили прививку, в 23:47 он скончался.

В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца. Какую вакцину ему ставили — неизвестно.

 21 июля жертвой ковид-вакцины стал 72-летний врач из Нижнего Новгорода Михаил Животовский. Его родственники заявили, что он заболел через несколько дней после того, как сделал вторую прививку вакциной «КовиВак». Практически две недели он боролся с болезнью. Михаил Животовский поступил в реанимацию, однако спасти его не удалось.

На днях стало известно о гибели жительницы Новосибирска. 9 июля Ольгу Шутович положили в урологическое отделение. Накануне женщина почувствовала сильные боли в боку — у неё было подозрение на камень в почках или пиелонефрит, однако позже к ней в палату подселили пациентку с подозрением на коронавирусную инфекцию. 23 июля женщина умерла, в справке о причине смерти указан COVID-19.

Как сообщает «АиФ-Новосибирск», сибирячка вакцинировалась «Спутником V». Медики пояснили, что к вирусной пневмонии добавилась бактериальная, и произошла интоксикация организма.

А несколько дней назад россиян шокировала новость о том, что в Краснодарском крае трое человек погибли после вакцинации новосибирским препаратом «ЭпиВакКорона».

В соцсетях кубанцы начали пересылать скриншот из родительного чата. В нём говорилось, что у ученицы шестого класса школы № 61 в хуторе Ленина умерли родители и бабушка, а дедушка находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

В сети пользователи высказывают мнение, что семье нельзя было делать прививку по медицинским показаниям.

«Конечно, никто не даст заключение, что виной прививка. Но им нельзя было её делать! Ляля и Миша были на диализе, у Риты — диабет. Какой врач допустил их вакцинацию?» — написала в «Инстаграме» пользователь nata_kazachka.

Последние случаи гибели вакцинироваанных пациентов были в Санкт-Петербурге. Минздрав начал проверку. Стоит отметить, что всех погибших объединяет один факт — вакцинация им была запрещена.

Нельзя вакцинироваться, если есть противопоказания!

Врач Евгений Ковалёв считает, что удивляться смертям после вакцин не нужно. По его словам, это нормальное явление, а не летальные последствия. Он подчеркнул, что ни в одном случае трагический исход не связан с прививкой. Причина — безответственность пациентов. Каждый должен знать о возможных противопоказаниях.

Такого же мнения придерживается и врач, телеведущий Александр Мясников. Он отметил, что у всех пациентов, которые скончались после вакцинации, были тяжёлые хронические заболевания. Пациенты с онкологией или сердечно-сосудистыми патологиями, попавшие в реанимации, практически всегда умирают от сопутствующих инфекций.

Источник: https://www.om1.ru/news/society/237825-smertelnyjj_ukol_pochemu_rossijane_stali_umirat_posle_kovid-vakcinacii_sredi_zhertv_est_novosibircy/

Российский спортсмен умер через несколько часов после вакцинации от коронавируса

Чем больше вакцинации - тем больше смертность от ковида

В России установлен новый суточный рекорд смертей пациентов с коронавирусом

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic