david_mendel

Categories:

Сбежавшая Собчак обратилась к людям после слов ее водителя на шоу «Прямой эфир»

Ксения Собчак продолжает отбиваться от обвинений по причине случившегося не по её вине ДТП в Сочи. Телезвезда двигалась в автомобиле, которой управлял водитель Олег Цой. Он сообщил, что ведущая не торопила его и не просила выехать на полосу встречного движения. Совершить запрещенный действие он решил сам, и эта попытка завершилась столкновением с другим авто и гибелью женщины. Цой признал свою вину, а Ксения давала показания в качестве свидетеля.

Второй водитель Ксении Рустам сообщил, что стал первым человеком, кто оказался на месте ДТП. Он и иномарка «Тойота Камри» ехали впереди. Увидев неладное, Рустам остановился. «Еще никого не было, мы подбежали к «Фольксвагену»... На асфальте лежал водитель и кричал, чтоб не трогали его. Только просил выпрямить ноги», — сказал водитель в эфире студии «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Именно он сразу набрал 112. Ему тут же перезвонили из скорой помощи и полиции, чтобы уточнить, что случилось. После того как Рустам убедился в том, что все службы вскоре прибудут на место и помогут пострадавшим, он повез Ксению Собчак и ее помощников в аэропорт.

По его словам, 39-летняя телеведущая вела себя странно, было видно, что она не до конца осознает происходящее. «Она не то чтобы ничего не делала, но... находилась в потерянном состоянии, так как получила какие-то травмы. Сначала попросила воды, а потом спросила, есть ли у меня что-то от головы. Вода у меня оказалась, но вот от головы ничего не было», — заявил Рустам в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Рустам рассказал о том, как вез Собчак в аэропорт
Рустам рассказал о том, как вез Собчак в аэропорт

Отметим, что общественность после ДТП разделилась на два лагеря. Одни обвиняют Собчак и говорят, что именно она виновата в трагедии, якобы телезвезда подгоняла водителя, потому что опаздывала на самолет. Также в упрек ей ставят то, что она покинула место аварии и не помогла пострадавшим.

Собчак, в свою очередь, связалась с родственниками погибшей и предложила помощь, однако многие считают неприемлемым тот факт, что она после дорожно-транспортного происшествия пересела в другое авто и отправилась в аэропорт, не дождавшись полиции и врачей. Ксения обратилась за врачебной помощью уже после возвращения домой и медики диагностировали у неё сотрясение мозга.

«Благодарю вас за честность! Я шла по аэропорту как заторможенный зомби, я мало что понимала. О какой бодрости говорят люди, интересно?» – заявила Собчак после телеэфира.

А вот Андрей Черкасов держится иной точки зрения, о чем он сказал в комментах под постом Кадони.

«Я не являюсь ненавистником Ксюши. Напротив, считаю её одной из лучших телевизионных ведущих России. По фактам: Собчак не убивала, но и не осталась оказывать помощь пострадавшим. Она просто цинично поехала дальше и улетела. Собчак, которая любит всех «жрать», попросту забыла про человечность. Спроси наших коллег, кто с ней работал, никто не сомневается в том, что она подгоняла таксиста. Будь ты хоть три раза Собчак всея Руси, ты знаешь, что в том автомобиле пострадали люди. Останься и прояви сочувствие», – сказал Черкасов.

Позже Черкасов написал пост, где обвинил Ксению в циничности.

«Моя правда проста и ясна: пока умирающим помогали водители проезжавших мимо транспортных средств, Собчак торопилась на собственный рейс. Она даже не удосужилась подойти к разбитому транспорту, где находились тяжело раненные пассажиры и водитель. И всем, кто пишет эту шаблонную фразу: «Решили хайпануть и порвать Собчак», я говорю, где ваша человечность? Ваша поддержка Собчак – это оскорбление памяти жертв в данной трагедии. Лучше бы молчали», – отметил Андрей.

Напомним, что смертельное ДТП произошло в прошедшие выходные в Сочи. Машина, в которой находилась Собчак, вылетела на полосу встречного движения и столкнулась иномаркой. В результате аварии один человек погиб.

Источник: https://sobesednik.ru/shou-biznes/20211012-sbezavsaya-sobcak-obratilas-k-lyudyam-posl

Ксения Собчак крестница вождя и в команде самых продажных шоувумен. При перевыборе вечного Путина она играла роль клоунессы — кандидата в президенты РФ. 

Слитая справка и свидетель: у Малахова раскрыли подробности ДТП с Собчак

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic