david_mendel

Category:

Астролог Левин: Голосование 22 апреля — недобрый знак для Путина

Михаил Левин астролог
Михаил Левин астролог

Ректор Московской академии астрологии, один из лидеров российской астрологии Михаил Левин предрекает скорую смену власти в Кремле, небесные светила — соединение Сатурна с Плутоном — предвестник изменений политической ситуации в России.

22 апреля — неблагоприятное число для российского президента. Это — последний день Луны, когда быстро умирают политические действа.

Терешкова зря старалась, народ может и не проголосовать за «вечного» Путина. Он не молод, чтобы кардинально изменить ситуацию в стране. Но — Конституцию «убил» поправками. Она больше не нужна. Создан прецедент, когда каждый новый президент для сохранения своей власти, за год-два до окончания полномочий, будет переписывать Основной закон.

Чтобы выжить, России надо разучиться лгать — надо говорить правду, поступать по правде. Она должна идти от власти, но этого нет. Нынешняя система не хочет внедрять правду, правосудие в стране.

Поправки в Конституцию — высшая ложь, обман народа. Это долго жить не может, это само себя поедает.

О коронавирусе. Нельзя поддаваться панике. Есть блеф, информация искажена. Кому-то это сегодня выгодно. Что касается экономики, она стабильно нестабильна. Власть помогает выжить себе, ближнему окружению, госкорпорациям.

Курс рубля продолжит падение, более надёжен доллар.

Небо начинает активно проводить свой план по изменению жизни России.

Видео:  https://youtu.be/hEFWIyzE_-I

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic